我校2022年新生录取通知书及新生礼盒设计效果亮相

发布日期:2022-08-03

2022年广州应用科技学院新生录取通知书及礼盒正式亮相。今年,我校首次采用礼盒套装样式呈现录取通知书。

录取通知书是经典软壳外套,封面以深蓝色调为底色,背面则印有广应科的校训:博学笃行、经世致用。通知书内页的底纹由校园的剪影组成,中间“2022”字样灼烁流金,金光灿灿象征着青春。刘剑锋校长的签名笔劲有力又不乏柔情,饱含关怀与期望,寄托了对新生诚挚的祝福。

新生礼盒以典雅高贵的深蓝色为底色,以华贵庄重的金色为点缀;封面采用了烫金工艺勾勒出“广州应用科技学院”八字,标志性建筑新图书馆位居其中广州、肇庆两校区的特色校门也十分惹人注目;其次,礼盒封面还采用荷花与木棉花加以点缀,作为肇庆市花的荷花亭亭玉立,吐芳迎客,作为广州市花的木棉花团团簇拥,灿烂盛开,两者相辅相成,两重设计实现了一校两区完美融合。

新生礼盒内,随录取通知书,为每位新生赠送了学校文创白色帆布袋、印刻有“广州应用科技学院”的笔记本、刻有校徽的定制保温杯,以及金色的学校徽章。

满满仪式感凝聚着我校“以生为本”的理念,亦承载着对新生们未来的期盼。

供稿:新闻中心记者团 刘瑾

编辑:鲁威阳