我校第18届田径运动会肇庆校区赛事圆满闭幕

发布日期:2022-11-04

11月4日下午,我校第18届田径运动会肇庆校区赛事圆满闭幕。学校党委书记王永云、常务副校长吴舸、副校长李江凌、副校长刘志新出席运动会闭幕式,并为获奖集体和个人颁奖。常务副校长吴舸致闭幕词,闭幕式由副校长刘志新主持。

本届运动会进行了14个决赛项目,共有691名运动员参加竞赛,比赛规模在我们建校史上是最大的。经过两天的精彩角逐,共有416人次获奖,有11人次打破了7项运动会记录。优异成绩的取得,展现了广应科学子们团结拼搏、敢于争先的勇气和精神。整场运动会赛事赛程精心安排,比赛过程安全有序,裁判员们格尽职守,志愿者们兢兢业业,参赛运动员奋要争先,场外观众呐喊助威,蒙蒙细雨浇不灭青春的激情,运动场上处处焕发着催人奋进的澎湃活力。

计算机学院获得甲组团体总分第一名,经济与管理学院和法政学院分列第二和第三名;22级社会体育指导与管理1班获得乙组团体总分第一名;体育科技学院、文学与传媒学院和法政学院获得甲组体育道德风尚奖;通过大众网络投票,文学与传媒学院啦啦队获得本届运动会“最佳人气啦啦队”。

王永云书记颁奖
刘志新副校长主持