发布日期:2024-05-31

5月31日,肇庆学院党委书记谢冠华一行莅临我校开展党建“组团式”帮扶工作会。校党委书记、督导专员王永云,党委副书记、纪委书记、副校长刘志新出席会议,组织部部长陈贤明、宣传部部长李帆、学生处处长胡斌及相关部门负责人参加会议。会议由党委副书记刘志新主持。

我校党委书记王永云对肇庆学院党委书记谢冠华一行的到来表示热烈的欢迎,并对肇庆学院在党建“组团式”帮扶工作中所给予的支持与帮助表示衷心的感谢。他指出,与肇庆学院开展党建“组团式”帮扶工作以来,广应科在党纪学习教育、党建品牌创建以及基层组织建设等多个方面取得了显著成效。他期望通过新一轮党建“组团式”帮扶工作,能够深入挖掘两校在学科建设、人才培养以及社会工作等领域的合作潜力,共同开创两校互帮互助、互利共赢的新篇章。

肇庆学院党委书记谢冠华对我校近两年来的帮扶成果给予了高度认可。他指出,市委市政府高度重视本地高校发展,积极筹划并推进高鼎端科教走廊的规划建设。肇庆学院作为牵头单位,通过与广应科开展党建“组团式”帮扶工作,构建起紧密的联盟关系,为推动肇庆地区高等教育事业的蓬勃发展奠定了坚实基础。他期望未来双方能够在大党建、大思政等多个领域展开更为深入和广泛的合作,实现优势互补、互促共进,为肇庆地区的高等教育事业注入新的活力和动力。

会上,双方就基层干部培训、“双百工程”、课程建设等帮扶需求进行了深入交流。

随后,肇庆学院党委书记谢冠华一行参观学校党建馆和图书馆。

采写:陈曦

摄影:胡禧