电气系学生党支部召开确定发展对象会议

发布日期:2019-06-13

松田网讯(记者:黄佩珊 通讯员:余晓锣)6月11日下午,电气与汽车工程系学生党支部在图书馆三楼系会议室召开确定发展对象会议。校党委书记王永云,电气系党总支书记余晓锣,系学生党支部书记刘芷荧及其他党员参加会议。

在会上,校党委王永云书记对电气系学生党员发展和基层党组织建设进行现场指导,与参会学生党员进行亲切交流,听取与会人员的想法后,书记王永云指出,从严治党要常抓不懈,党员同志要在日常的生活、学习中发挥党员先锋模范和表率作用,带动和影响其他学生积极向上共同进步,为基层党组织的建设与发展添砖加瓦。
林伟君、李洁丰、刘卓豪、李泽微等9名考察对象汇报自己对党的认识、入党动机及有关情况。随后,具有表决权的党员进行民主表决,确定党员发展对象。