电气与汽车工程系学生党支部组织观看《我和我的祖国》

发布日期:2019-10-15

松田网讯(记者:黄佩珊 通讯员:余晓锣)根据《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神》的通知,依据学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,结合爱国主义教育,10月14日晚,电气与汽车工程系学生党支部组织校内学生党员观看《我和我的祖国》,进行一场生动的爱国主义教育的党课。系党总支书记余晓锣副主任和在校的所有学生党员参加了观影活动。

观看电影后,所有人员都表示深有感触,并结合自身的生活实际讲诉自身体会;他们表示,要以革命前辈和先进人物为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥共产党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,在学风建设中发光发亮,带动同学们为松田学院的“跨越式发展”贡献自己的青春力量。