我校召开雅思英语宣讲会

发布日期:2019-10-23

松田网讯(记者:黄佩珊 学生记者:朱浩文 黄潇澜)10月23日晚,学校职业教育办公室在行政楼三楼多功能厅召开雅思英语宣讲会。招生办主任欧仕身,曼哈顿国际英语机构讲师,以及我校师生代表参加宣讲会。

在宣讲会上,招生办主任欧仕身指出,此次开办雅思宣讲会的主要目的是应对国家“宽口进,窄口出”的本科要求并解决本科广招生而使本科人才越来越多而就业压力随之加大的问题。他表示,此次宣讲会是首次针对雅思英语学习召开的,并希望学生们通过学习雅思英语,提高工作能力及创新能力。

曼哈顿的讲师分享了她们的口语学习经验以及升学就业规划、讲解雅思考试与大学四六级口语的对比,提供学习以及职业方面的建议。随后,进行有关教学目标、课程安排、雅思考试与英语四六级口试考试的对比等问题的答疑以及交流。

编辑:新闻中心记者团 陈拓