电气系学生党支部开展返校期间志愿服务活动

发布日期:2020-07-13

7月12日上午,根据学校春季学生返校工作安排,为做好电气与汽车工程系17级学生返校工作,电气系学生党支部成立了学生党员先锋志愿服务工作队,由学生党支部书记刘芷荧老师和八名17级学生党员组成,主要工作涵盖了协助返校登记、教室卫生清洁、体温检测、发放防疫物资等等。

12日上午开始电气系同学陆续返校,党员志愿服务队顶着烈日,发扬不怕晒不怕苦的吃苦耐劳精神,按时上岗,详细查验,认真登记,保证了返校秩序的正常进行。当天下午,党员志愿服务队克服疲劳,进入三栋阶2教室进行清洁工作,为次日的返校第一课和班会召开做好充足的准备。同学们克服长途旅行的疲劳,发挥共产党员的战斗堡垒作用,勤恳打扫,认真工作,为返校工作顺利开展做出了贡献。

供稿:电气系 编辑:张婕珍