广应科师生热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

发布日期:2021-07-01


学校组织领导干部与党员代表收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播


7月1日上午7点30分,学校党员干部、在校师生精神抖擞地陆续走进会议室、教室,收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。校领导、中层干部、基层党组织党员代表在学校行政楼三楼多功能厅集中观看中央广播电视总台现场直播,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。各基层党组织组织师生通过部门分会场以及各新闻网站、新媒体平台、手机客户端观看直播。


8时许,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。我校党员干部与在校师生同北京庆祝大会现场保持同频互动,共同唱响国歌,感受热烈隆重的庆祝氛围。当习近平总书记说出“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”时,会场响起经久不息的掌声。